Жива любовь

Немного времени нам с тобой дано
Потом разбежимся как тучи в небе
Уже нет сил которые были  давно
И некогда уже быть с тобою вместе
Все давно решено за нас
И остался лишь только час
Но ни минуты  ни потрачу зря
Отрывая последний листок календаря
Строки те что были у меня в голове
я не забывал их а просто писал и тебе
И ты мне что-то писала
Но быстро прошло начало
Солнце зашло за скалы 
Настало то время когда
        пришлось решить
Но ты не забывай а просто пиши
На острова разбившейся мечты
Я буду ждать твоих строчек от души
И не будет горя для меня
Ведь я знаю что где-то любовь храня
Бежишь   ко мне 

Ни скажу я даже стоп
Ничего говорить не стану
Меня кидает в пот
И я подвластен твоему обману
Сколько можно было
столько и продержались
счастье наше уплыло
поздно спасать оказалось
Солнце уже заходит
Времени осталось малость
И вот пришло то начало
Когда пришлось решить
Друг другу все простить
все прошлое забыть и продолжать любить
Все возратится вновь
Все заново начать и новый день встречать
На островах нашей мечты
Мы будем снова вместе я и ты
а сердце будет биться вновь
Пока еще в нем жива любовь


Пока еще жива 


Рецензии