***

Уже Второй месяц голова болела
От того что у меня была одна проблема
Уехала девченка но не успел ей сказать
не знаю что с этим поделать вашу мать
Кто же знал что вот так все обернется
На душе печаль и одинокая кошка скребеться
Теперь общение лишь на вк  или в скайпе
Но это не заменит тишину наших молчаний
я Так мечтал будить ее по утру
Но сам проспал Уход ее
Я не могу понять почему так
Куда то уезжают а я как дурак
Стою один опять И не могу забыть тебя
И сердце обливается кровью но я вроде как не расстроен
Пытаюсь заменить тебя на сотни тел
их смех поможет продержаться еще хотя бы пару лет
Пускай сготовлено я все равно все дни не ел
Может и не увидимся  О нет !!!

Ты даже не думай 
лучше послушай
Чувства сильней обстоятельств
Поэтому моя душа также будет сиятельств
Недостойная этих тварей и ****ин
Но как печально что теперь я один

Пройдет ещ е столько же
а может больше
Но я не стану менее лестен к тебе
Может не заслуживаю уважение
Упустил такой шанс
Ну вот же я дурак
Бегом ловим попутку
и еду на вокзал
Беру билет в один конец
Звоню Ты знаешь где я ?
Ну и где ?
Открывай я у твоих дверей ! 
 


Рецензии