Такой вот я

В темной комнате сижу у окна
В лунном пламени огня я ищу себя
запутался совсем и забыл тебя
ну что поделать? вот такой вот я !

Я изменился
далеко не туда
куда хотели мама с папой
и младшая сестра
стал более задирчив
стал выпивать чаще
на учебу положил
все с друзья на хатах
Денег не оставалось
даже на минералку
после очередной ночки
и нет мне оправданья
закончилось все
когда умер друг Паша
Rest in Peace

 
В темной комнате сижу у окна
В лунном пламени огня я ищу себя
запутался совсем и забыл тебя
ну что поделать? вот такой вот я !
В темной комнате сижу у окна
В лунном пламени огня я ищу себя
запутался совсем и забыл тебя
ну что поделать? вот такой вот я !

Затем начал отходить
Вспоминать те дни
когда была девченка у меня
про которую совсем забыл
и современем перестал любить
Она конечно верила и ждала
Но словно ножом были мои слова
Перекрасили ее белую полосу 
в черный цвет "Я тебя любила слышал" я в ответ
ТАкже как и я по кабакам и барам
Потом у друзей на хатах по паре граммов
Снова Алкоголь снова порошок
Совсем изменилось ну а я то что ?
А я уже устал от этого всего
И мысли посещают такие невесело
Поэтому закрылся дома в комнате у окна
Смотрю на луну и ищу себя

В темной комнате сижу у окна
В лунном пламени огня я ищу себя
запутался совсем и забыл тебя
ну что поделать? вот такой вот я !
В темной комнате сижу у окна
В лунном пламени огня я ищу себя
запутался совсем и забыл тебя
ну что поделать? вот такой вот я !


Рецензии