правда

я все правильно понимаю,
щурясь,
по карманам ищу зажигалку,
пересказываю, злость глотая,
запиваю игристым
из горла
в парке.
я прощаю все,
да, я - очень,
и курить я бросила прошлой ночью,
просчиталась, конечно,
да кто ж пророчил,
что сегодня без никотина
я
просто в клочья,
со своим пониманием ситуации, отче?


Рецензии
Отмахнул рукою отче дым,
а ситуацию не разрулил...

Ол Виннов   28.08.2012 17:27     Заявить о нарушении
лучше бы разрулил))

Анастасия Мамонтова   29.08.2012 07:43   Заявить о нарушении