Вдох-выдох

холод по твоим губам
глубокий выдох сделай
как донни дарко и генри летам
подобен мифу летом
Ты меня видишь и чувствуешь   
но я не существую больше
я плод дикого воображения
созданного сгустками зла
Совершивший ошибку
и в один миг потерявший все
Забудь меня я мучавшие тебя воспоминания
твой страшный сон
Очнись и пробудись от этого злого сна
Начни жизнь по-новому
начни жизнь с нуля

Вдох-выдох очнись ото сна
Вдох-выдох станет легче без меня
Вдох-выдох забудь все то что было
я плод дикого воображения
который ты когда то видела 

Попробуй начать жизнь заново
ОТкрой новую дверь
уйди от дождя к солнцу
и жизнь станет светлей
найди выход из мучавшего тебя сна
удали остатки прошлого меня
забудь это все
 построй новый королевский замок
и выйди из трущоб
неслушай голос за спиной
это я тебе шепчу
просто сделай выдох
и время отмотай на 5 минут

Вдох-выдох очнись ото сна
Вдох-выдох станет легче без меня
Вдох-выдох забудь все то что было
я плод дикого воображения
который ты когда то видела


Рецензии