Будь попроще

ну скажи зачем эти понты
Будь попроще чтоли
и что ты нам не говори
Будь попроще чтоли

Когда все были молодыми
Ты считал что тебе  20
Модные туфли часы девченок мацал
Пойми не то чтоб мы тебя не любили
Был бы шанс мы тебя зарыли
Не будем об угрозах
хотелось посмотреть что будет дальше
Деньги цветы девченкам кучи фальши
вредные привычки а как же не иначе
Модные дискотеки каждую субботу
жизнь  ну просто ноль заботы
В то время как все парни взяли жигули
Поступили в универы и гопы
Его родители сказали в англию вали
И только попробуй экзамен завали
Ну ладно он проучился год
Ну ладно второй уже пошел
Учился мажорик может и неплохо
но только вот травка подвела
и загремел в тюрягу бедняга
Все парни как парни у всех уже семья
Никто никак ничем не выделяется
все друг для друга друзья
Словом одна большая семья
а наш мажорик вдруг взял и прикатил
На наш взгляд случайненько попался
Ну как же наш взгляд его оценил
Беги отсюда сыночек адвоката
Мораль отсюда будет такова :
Не зачем ехать куда-то
Не чем его не изменить
данный нами экспонат


ну скажи зачем эти понты
Будь попроще чтоли
и что ты нам не говори
Будь попроще чтоли


А вот еще одна история
про то как в шоколаде
Одна восьмикласница плескалась
Уже тогда ей много денег предлагали
за работу довольно не простую
В школе её почти не видали
Одноклассники не знали такую
Где и чем та занималась
И как тяжело оказалось жизнь иметь другую
и вот уже не свернуть с того пути
дорога прямой полосой
не куда ей с точки теперь уйти
теперь улица ей дом родной
Проходишь мимо становиться страшно
Женщина мы что с вами знакомы
Грустно но все таки ясно
куда людей жизнь такая приводит

ну скажи зачем эти понты
Будь попроще чтоли
и что ты нам не говори
Будь попроще чтоли
ну скажи зачем эти понты
Будь попроще чтоли
и что ты нам не говори
Будь попроще чтоли


Рецензии