Все повторяется

Все повторяется и
снова все как черновик
Ошибки прожитые повторяються
Как же мы все смогли вас повторить 
И как все старое на век позабыть

Думал что уже закончилось оно
Разорваные души пылятся на шкафу
Но снова титаник показывают в кино
и Путин становиться президентом
Зачем не нужно ворошить нам прошлое
Иначе придет за вами то возмездие
выйдут из земли страшные черти
И Будет вам 2012
 
Все повторяется и
снова все как черновик
Ошибки прожитые повторяються
Как же мы все смогли вас повторить 
И как все старое на век позабыть

Странное ощущение как будто видел раньше
Толпы митингующих на площадях
Надеюсь  в них нету места  фальши
И не по заказу заморских призедентов
Как будто дежавю стоит в моих глазах
То что было лет 20 назад
Тогда мы все к чему-то стремились
и вот что все таки получилось
Люди говорят нам нечего терять
С такими зарплатами  нам не дожить до пенсии
В стране давно нужно что то менять
Спустить с вершины вову с медведевым
и тогда скорей всего мы будем процветать
Да ладно чего уж просто так говорить
Пора выйти на улицу и уже действовать
Гордость свою и честь не позабыть


Все повторяется и
снова все как черновик
Ошибки прожитые повторяються
Как же мы все смогли вас повторить 
И как все старое на век позабыть


Рецензии