***

Стихи чужие вдруг запали в душу,
И часто выдаёшь их за свои.
и свой талант считаешь ты ненужным,
А строки - недостойными любви.
Теряешь веру, начинаешь руки опускать.
Но так нельзя! Поэтом так не стать!


Рецензии