Давай помолчим

Давай помолчим о хорошей погоде.
Давай помолчим о весне.
Давай помолчим о футболе и моде.
Давай помолчим о воде.
Давай помолчим о Луне и о небе.
Давай помолчим о сотне причин.
Давай помолчим о пшенице и хлебе.
Давай просто так помолчим...


Рецензии
Здорово. Необычно. Идея не нова, но и не банальна.

Клевереск   31.08.2012 13:08     Заявить о нарушении