Любовь с ошибками -песня-жен-

* Обращайтесь.

Правда - или слухи
с правдой пополам...
Зачастил ты к бывшей -
вторят по углам.
И ко мне с работы
не спешишь домой...
Что-то происходит
с нами, голубь мой.

Припев:
Я за любовь
цену высокую плачу.
Я воровать
тебя у бывшей не хочу.
Гудит молва -
что ты ведёшь себя грешно.
Давай решай -
ато выходит не смешно...

Притупились в доме
разом все ножи...
Не люблю я слухов -
лучше сам скажи.
Я не понимаю,
голубь, ничего.
Или я не знаю
о тебе чего?..

Припев.

Судам-пересудам
воля.
Соберись.
Кто из нас из женщин
лишний - разберись.
Или я - ошибка,
так мне и скажи,
или... - будут в доме
острыми ножи.

Припев.

Август 2012


Рецензии