Тот день, когда дрогнула рука

Был дан заказ.
С мечом сидел в засаде.
Сидел я час.
Обычно дольше жду я, кстати.
Увидел жертву и был тронут.
Я в ножны меч стал убирать.
Заказан... маленький ребёнок.
Впервые не хотелось убивать.


Рецензии