Не ходите, девки, в лес!

Задорная, плясовая!!!
******************


Не ходите, девки, в лес!
Чудеса там до небес!

Там поющие медведи,
Их охотник ждёт у ели!
А еще, медведи лают,
Красных девушек пугают!

Вот и ходят девки в лес,
Есть до леса интерес!!!

Всем налил медведь по стопке
Ароматной белой водки
Бубенцами ловко встряс
И пустились ноги в пляс!

Вот и ходят девки в лес,
Есть до леса интерес!!!

А охотник, пьющий шибко
Раздает медведям шишки!
Сам же мехом обрастает,
А медведи лают, лают!

Вот и ходят девки в лес,
Есть до леса интерес!!!

Шишки сладкие, как мёд,
Но зато тверды, как лёд!
Там малиной лечат лбы,
Не ходили б вы туды!

Вот и ходят девки в лес,
Есть до леса интерес!!!


Рецензии
А я Матаней был на бане,
Кто-то баню подожёг.
Матаня что-то опалила,
Я пол-что-то обожёг!

Геннадий Старков 2   02.02.2019 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.