Нас разделяют 1526 километров...

Мне поверь, подруга,
Нам не страшен зной.
Не страшна нам вьюга,
Если я с тобой.
Если надо будет, нас сведет судьба.
Главное - ты верь, верь в это всегда.
Знаю, далеко живём, только мне поверь,
Я в Уфу приеду, ты приедешь в Тверь.


Рецензии