Полезно иногда...

Источник вдохновения http://www.stihi.ru/2012/01/29/1771

Полезно иногда в свои глаза смотреть...
И открывать в себе совсем другие грани...
И прошлого обиды все стереть,
Как прежде, воспарив над облаками...

И снова Жить, болезням вопреки,
Смотря на них, работать над собою...
Простить себе и каждому грехи,
Позволить сердцу вновь наполниться Любовью...

Суметь понять, что жизнь не так проста
Для тех, кто лишь "зациклен на своём"...
И каждый день жить с "чистого листа",
Но так, чтоб не испортить весь альбом...


Рецензии