Пандора

ТЫ СЛОВНО МИФ
НО ТЫ РЯДОМ
ТЫ КАК МАЯК
МАНИШЬ ВЗГЛЯДОМ
КОРАБЛИ КОРАБЛИ
ТЫ МОЙ С НЕБЕС
ПАВШИЙ АНГЕЛ
ВЕРЬ СЧАСТЬЕ ЕСТЬ
ЕСЛИ РЯДОМ  ОНА ТВОЯ

ПАНДОРА ПАНДОРА
НАПРАСНО НЕ ВЕРИЛ Я В ЧУДЕСА
ПАНДОРА ПАНДОРА
ТЫ ПЕРВАЯ И ПОСЛЕДНЯЯ МОЯ МЕЧТА
ПАНДОРА ПАНДОРА
Я НЕ МОГУ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ
ПАНДОРА ПАНДОРА
НА ТЕБЕ ДЕРЖИТСЯ ЗЕМЛЯ

КТО Ж ТЕБЯ СОЗДАЛ
Я НЕ ЗНАЮ
НО КАЖДЫЙ РАЗ
ТАК СКУЧАЮ
А ТЫ ОДНА ОДНА
ПУСТЬ ТРЕПЛЕТ ВЕТЕР
МОИ СЕТИ
НО ТЫ ОДНА ТАКАЯ НА ПЛАНЕТЕ
ЗВЕЗДА МОЯ

ПАНДОРА ПАНДОРА
НАПРАСНО НЕ ВЕРИЛ Я В ЧУДЕСА
ПАНДОРА ПАНДОРА
ТЫ ПЕРВАЯ И ПОСЛЕДНЯЯ МОЯ МЕЧТА
ПАНДОРА ПАНДОРА
Я НЕ МОГУ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ
ПАНДОРА ПАНДОРА
НА ТЕБЕ ДЕРЖИТСЯ ЗЕМЛЯ

ТЫ КАК ВСЕГДА
НЕОТРАЗИМА
КАК ОТ НЕБА ЗЕМЛЯ
НЕОТДЕЛИМА
ОНА ПАНДОРА
В ШУМНОЙ ТОЛПЕ
Я СЛЫШУ ГОЛОС
ГДЕ ЖЕ НАШ ГДЕ
ВЕНЧАЛЬНЫЙ ОСТРОВ
В МОРЯХ В МОРЯХ

ПАНДОРА ПАНДОРА
НАПРАСНО НЕ ВЕРИЛ Я В ЧУДЕСА
ПАНДОРА ПАНДОРА
ТЫ ПЕРВАЯ И ПОСЛЕДНЯЯ МОЯ МЕЧТА
ПАНДОРА ПАНДОРА
Я НЕ МОГУ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ
ПАНДОРА ПАНДОРА
НА ТЕБЕ ДЕРЖИТСЯ ЗЕМЛЯ


Рецензии