Слепая

Чёрные очки - её проклятье.
Невидимая жизнь, невидимое платье.
Весна в душе не оставляет отпечатка.
И руки покрывают любимые перчатки.
Она не видит снега и дождя.
Не видит клавиш и календаря.
Картины пишет, не смотря на краски.
Живёт в своей волшебной сказке
И обретает зрение во снах.
Слепая девушка в тёмных очках...


Рецензии
Грустно... Творческих успехов, Артур. С уважением, Ольга.

Ольга Гоцецура   28.08.2012 23:35     Заявить о нарушении