Тебя одну искал

На земле хороших женщин много,
Но  я именно тебя одну искал.
То баранку крутил по дорогам,
То на палубе вертел штурвал.
Бороздил моря и океаны,
Намотал немало трудных верст.
А нашел тебя в степном бурьяне,
Отряхнул и вот домой принес.
Искупалась ты, сменила платье,
Засияла женской красотой.
Манишь и зовешь в свои объятья.
Не могу налюбоваться я тобой.
Я хочу сказать, как мало надо,
Чтобы женщину преобразить.
Много важит плотская услада.
Но главное – душою полюбить.


Рецензии