Рок

Дождь по каплям разъедает душу.
Я себе нужна, но мне уже никто не нужен.
Все меняется так быстротечно,
Прожила треть жизни я беспечно.
Ночью я напьюсь немой тоски у неба.
Мне причал любви найти о боже! где бы.
Лунная тропинка проникает в кровь,
Снится первая желанная любовь.
А за ней вторая, третья и так без конца.
Я ношу лишь маску, нету у меня лица.
Утром ветер нежно поцелует меня в щеку.
Я пуста и я теперь доверюсь року.


Рецензии
Н.Л.
Лицо и маска.
Маска и лицо.
Прими подсказку.
Если тяжело,

Не огорчайся
И не рвись туда,
Где смерть...Встречайся
С сердцем, будь - всегда!

С уважением Игорь Качалов

Качалов Игорь   30.08.2012 20:17     Заявить о нарушении