День накануне свадьбы

Всего лишь миг нас отделяет
От сладостных совместных лет,
От нежных утром обниманий
И от вечерних радостных бесед. 

Я жизни этой жду годами,
Хоть на часах проходят дни.
Хотел бы я отвлечься снами,
Но и они полны к тебе любви.

Как параноик жду свидания,
Что бы обнять, к себе прижать...
И утонуть в твоих лобзаниях,
Закрыв глаза, в Реалии тебя украсть.

И я готов ценить все это
И не кому тебя я не отдам!
Не разменяю я такой монеты,
Я сохраню ее к "седым" годам.

Всего лишь миг нас отделяет
И для меня, сейчас, секунда - год,
Но я дождусь. Ведь знаю, ожидает,
С тобою счастье и счастливый род!


Рецензии