Хотелось бы чаще

Хотелось бы чаще с утра улыбаться,
Чтоб солнышко милое прямо в окно,
И верить в хорошее ,не поддаваться ,
Чтоб вновь не окутало дерзкое зло.

Чтоб дружба росла без обид и капризов,
Усталость забудем , ошибки и страх,
Поверим , что нет нас на свете счастливей,
Что счастье и радость лишь в наших руках.

Чтоб утренней зорькой ,с улыбкой и верой,
Куда было проще и радостней жить ,
И веру в людей , и любовь бескорыстно ,
Поверь , надо с радостью людям дарить.

Ну , что пересмотрим свои мы обиды?
И в новый день , с массой хороших идей,
Чтоб каждый луч солнышка, доброе видел,
Всё в наших руках , так бери и владей.


Рецензии