22

блюз грузчика.


На облаках из сентепона
Лежу я, глядя в дверь фургона
И солнце пробивается в окно.

Как жаль, что нету сигареты...
И мои рваные штиблеты
Пора-бы выбросить куда-нибудь давно.

В кармане только пара дырок
И похмел долбит мне в затылок.
Урчит живот, поскольку он пустой.

А моя "маленькая Салли"
Вчера сказала:"Мы всё врали"
Ушла, забрав мою любовь(и сбережения) с собой.

Затем, в предутренем тумане
Бродил в местах, где мы гуляли.
В местах, где нам с ней было хорошо.

С тоски купил бутылку горькой,
Запил её поганой "тройкой"
И поутру мне было тяжело.

Теперь, под блюзовые звуки
Трудом лечу себя от скуки.
Пускай и нет теперь подруги
Зато нашёл я пару сигарет...

И, коль пдумать, то в конечном
Итоге, быть беспечным
Лучше мнОгим*
И проще, коль подруги нет.

*во многом


Рецензии