Я не понимаю дождь

дождь уже в который раз
падает с листьев осени
как странно всё сейчас
дождь прокрался в наши сны
дождь и мира пустота
в час такой любви не быть
как тяжело понять нам дождь
понять и простить

я не понимаю дождь
ну зачем он слёзы льёт
я хочу ему помочь
только помощь он не ждёт
я не понимаю дождь
и укутавшись плащом
мы вновь уходим прочь
следов не оставляя за дождём

дождь тревожит снова нас
словно память о любви
как странно всё сейчас
и не рядом были мы
дождь заставил верить всех
что в нём нет ни капли лжи
но я слышал твой смех
нет ты обманул мир

я не понимаю дождь
ну зачем он слёзы льёт
я хочу ему помочь
только помощь он не ждёт
я не понимаю дождь
и укутавшись плащом
мы вновь уходим прочь
следов не оставляя за дождём


Рецензии