Тем, кто это сделал...

7 августа в Нижегородской области была варварски расстреляна колония серых цапель.

Выродки, Вы из какого чрева
Сбежали, чтоб ад донести до земли?
Из плена горящего адского зева
Как крысы, как оборотни приползли?
Кинутые, исчадия вечного зла,
На птиц беззащитных подняли руку!
Была бы совесть, она бы спасла...
Но Вы не познали ее науку...
Изверги, не будет для вас проклятий
Вы болью чужой напились словно кровью!
В ловушку попав из колючих распятий,
Из пыток страданьем и болью.
Бедные, даже жаль Вас, где-то
Без души Вам приют ни один не откроется.
Вам теперь нет дороги ни к мраку, ни к свету!
Даже кровью такое злодейство не смоется!


Рецензии