Бабье лето

Постой со мной, бабье лето,
Озябшие руки согрей,
Красочных листьев букеты
Мне стали сегодня милей.

Стали родней паутинки,
Сверкающих нитей узор,
Сняли берёзы косынки,
Небес голубеет простор.

Постой со мной, бабье лето,
Постой, подожди у окна,
Прелестью осени этой
Ты дай наслодиться с полна.


Рецензии