Речка

Ветер полетел по речке, нашей Славной, грязной речке.
Полетел, и волны бъються,
Вдоль зелёных берегов.
Волны бъються, тина вьёться
Ветер голову кружит,
Жизнь моя бежит трустцою
Вдоль реки и вдоль земли.


Рецензии