Все, что отмерила судьба..

Все, что отмерила судьба, укутав облаком приличия..
Я не хочу, я не раба... В когтях, в плену у безразличия.
Все, что заласкано враньем, чужими сказками о мире.
Мы под себя переберем, закрывшись в теле, как в квартире.
Все, что оставлено на суд суровых судей бестелесных.
Все эти бредни не спасут от вырытой во мраке бездны.
Все, что завязано с тобой,запутано в прозрачных нитях.
Все это-Светлая любовь, которую сейчас казните.
Все это- эшафот добра, разбитого на зло мирское.
Игра в свиней, в овец игра...Я милости твоей не стою.


Рецензии