Нас суждено вместе умиреть в огне

Я видел это во сне
Умирали мы вместе во гне
И огонь нас поглощал
И жестоко нас убивал

Ну давай же погибнем вместе
И никто не вспомнит о лесте
Как товар протухший спишут
Нас просто живьём сожгут

Нас друзья-убитые горем
Со сколы развеют над морем
Через год о нас забудут
И помнить о нас не будут

Ну,а мы будем на небесах
И иногда на облаках
Будем их оберегать
И от злова рока спасать

Ни попасть бы нам в ад
Там никто нам не будет рад
Там свирепствует только зло
Это ни то что нам суждено

Мы там будем вечно гореть
Как бумана мы бедем тлеть
Я надеюсь мы победим...
И в рай как умрём улетим

И мы будем вечно там жить
Предначертано нам там быть
Родная не бойся сгореть
Мы должны с тобой умиреть


Рецензии