Твоя жизнь

Вопреки всем убеждениям,
Делай то, что хочется душе.
Жизнь твоя, не выполняй чужих прошений
Или выполняй - решать тебе.


Хочешь жить - умей вертеться,
Сделай то, о чем давно мечтал.
Никуда тебе не деться
От вопросов, о которых умолчал.


Забытые мечты, а также те вопросы,
Не думал, что так быстро смогу их потерять.
И лишь однажды, дома, куря папиросы,
Я вспомню все и в детство погружусь опять.


Я погружусь и вспомню, как тогда, мальчишкой
Все мечты хотел осуществить.
И знаете, ведь все же получилось,
Главную из них удалось в реальность претворить.


Я сделал то, о чем отчаянно мечтал,
Нашел ту самую, небесной красоты.
Я в этом мире отыскал свой идеал,
То же самое должен сделать ты.


Твоя жизнь - единственный подарок,
Дарованный всем сердцем, от души.
Проживи ее как надо,
"Спасибо" Господу скажи.


Рецензии