Любовь между мной и тобой

Встретились мы не случайно
Бьюсь за любовь я отчайно
Ты не даёшь мне ответа
Как будто ты дал обешание вета

Жизнь без тебя это ад,а не рай
От этого ада меня ты спасай
Обними меня крепче,и не отпускай
В обиду любовь ты нашу не дай

И пусть говорят "что любовь невозможна"
Между парнями это тоже ведь есть
Мы оба ведь знаем,что это возможно
В сердце любовь у нас уже есть


Рецензии