Другой мир

Покажи мне другой мир
Где баллам правят оборотни и вампиры
Где ты меня в ту ночь убил
И обратил,не ведая чего творил

Ты совершил ошибку в ту раковую ночь
И вся твоя же сила - ушла из тела прочь
Никто теперь не хочет,тебе хоть раз помочь
Я знаю что случится,умрёшь ты в эту ночь

Непоказав мне мира,которого желал
Уйдёшь навечно сгинув в печале и тоске
Ты много хотел ешё ведь сделать
Но мир другой забрал тебя на веки


Рецензии