не закончится

Хватит мысли повторять,что нам диктует неизвестность.
Мы так близки, мой бог, боюсь я знать. Что управляет мной?
Внушает в голову лишь ложные мне вещи.
Не отвечай. Нас много. Мы слабы.
Мы думаем, что знаем, догадались.
Но кто когда признал, что был слепым.
Что делал ровно то, что навязали.

Ученый, телевизор, кто создал,
Он разве думал о политике,
Он разве думал о рекламах,
О программах, что убоги.
О, нет. он думал
Об открытии.

Хотя, о чем я говорю.
Оружие создали не для воен.
Наркотики важны для медицины,
Иллюзии,
в Америке ими людей травили,
низший класс.чтобы
Страна, наглядно  процветала.

Кто думал, для кого и для чего.
То тайна. Развлечение.
 и это все для нас,друзья.

Что ждут от нас?
Внушают детям что?
Нам говорят: Вы - быдло. вы пустое место.
Нас заставляют слушать ложь,
Чему, скажите можно научиться от того, кто врет?
От труса,  кто по правилам играл крысиным.

Есть праздники.на них нам говорят,
что все чудесно, все так грандиозно.
И грамоты, медали будет получать начальник главный,
И на бумажке можно прочитать,
Что он сам гений.и пускай он протеже,зато
   800 научных работ написал,
 точнее ими руководил.
И если он не обделил начальников таких же..
Никто не будет знать, что он людей дурил.
Он будет лучшим в мире человеком.

Когда закончится обман?
Высшие умы считают, что нам так лучше.


Рецензии