Из последних сил

Из последних сил, заглушая боль,
Я встаю на колени, я встаю над собой,
Разбитой рукою опираюсь на трость,
Грязной тряпкой забинтовываю кость.

Из последних сил, забывая свой страх,
Я стою у обрыва на коварных камнях,
Стоит лишь им поддаться и закончится путь,
Нож в спине полной грудью мне мешает вдохнуть.

И разбитое сердце, что не стук, то удар,
В нем почти нету крови - не напьется комар,
И кровавым оскалом, через горечь и грусть,
Я к тебе пододвинусь, я тебе улыбнусь!


Рецензии