Уехали. Навсегда

Уехали. Навсегда.
Двадцатое. Утро. Июль.
Случайно –мокрый асфальт.
Случайно -дожди идут.
Случайно –на тормоз давил.
Случайно –в бок занесло.
Ах, если б случайно им
Случайно в тот день везло:
Хотя бы на полчаса
Случайно бы опоздать!
Но...больно от слез глазам
И больно уже дышать.
Случайностей череда…
И птицы взметнулись ввысь!
Уехали … Навсегда…
А нам вспоминать всю жизнь.

_______________________________________

памяти Лены и Николая Васильевича,трагически погибших 20 июля 2012года.


Рецензии
на листе точка - меньше всех предыдущих букв в фразах,но она прерывает повествование...да,тяжело

Металлозвезда   27.06.2018 00:48     Заявить о нарушении