ниже нуля

останавливаясь перед ниже нуля
ступорно открывая глаза
в одну точку слезливо и еле дыша.

вдыхая до самых глубин
отравленно едко
дым и белый порошок.

не помня света и солнца
сжимая пространство
разговорами в тишину.

давясь ассоциативными воспоминаниями
выблеванными под подушку.

угнетает ниже нуля.


Рецензии
Жестко,такая грубая реальность....отлично пишешь

Глазами Ребенка   20.11.2012 00:00     Заявить о нарушении