Я не игрушка

Ты приченяешь мне сильную боль
Когда обнимаешься с кем то другим
В жизни твоей я играю лишь роль
Нужен всего лишь тебе для игры

Используешь ты меня иногда..
Когда поиграться уже нескем совсем
Но я не игрушка,играй в города
Желаю тебе остаться не скем

Желаю тебе стать такой же игрушкой
Чтоб брали тебя когда захотят
Колечили душу твою так-же сильно
Как делала ты это раньше всегда.


Рецензии