Стать ангелом твоим...

Секунды бег поймать и время -  р а з б р о с а т ь
В часах, отмеренных намеренно споткнуться
Луну занять - заговорить и приказать
Остановиться, раскрошиться - о б м а н у т ь с я....

Легко пройтись по бледной кромке облаков
На нити памяти нанизывая эхо,
Упавшее на след твоих, т в о и х шагов
И ...за тобой лететь сгорающей кометой,

Стать Ангелом твоим и негасимым светом.


Рецензии
Красиво и очень зримо. Спасибо!

Анна Коган 2   30.08.2012 00:52     Заявить о нарушении
Искренне рада,что Вам понравилось.:)

Марина Бокар   30.08.2012 16:39   Заявить о нарушении