Над родиной дикие гуси несли

Над Родиной дикие гуси несли
Усталые клики - дыханье Земли.

Свой Край пролетая, не раз и не два
Кричали внушённые небом слова.

Когда ж опустились на водную гладь,
Не сразу дрожь крыльев сумели унять.


Рецензии