Умалишённая любовь

Из дневника. Зарок
Марина Григорова
http://www.stihi.ru/2012/08/25/201

Я каждый раз даю зарок
Не подпускать к себе влюблённых,
Кто их придумал, знает только Бог...
Но сколько среди них есть бестолковых!

Они врываются в чужую жизнь
Бессовестно, бесцеремонно,
Они немедленно хотят соединить
Свою судьбу с твоей судьбою!

И слёзы льют, и злятся, и кричат,
Когда ты говоришь им просто "нет"
Они всё время что-то говорят,
Боятся упустить момент.

Или молчаньем так вас укорят,
Что ты не спишь три ночи кряду,
А если намекнут "Мне жизнь недорога",
И это лишь шантаж, поймёшь не сразу!

Я каждый раз даю зарок,
Не подпускать к себе влюблённых!

P.S. Придётся свечку ставить тебе, Бог,
"Не подсылай ко мне умалишённых!"

                Умалишённая любовь

Отдай мне мою свечку, Бог,
Ты снова подослал влюблённых!
Как много их! Даю зарок,
Не подпущу умалишённых!

Стоят толпой - молчаньем укоряют,
То сразу хором станут говорить -
Всё больше бестолково. Я то знаю-
Они хотят меня СОЕДИНИТЬ!!!

Три дня уже не сплю,терплю заразу!
Хоть бестолково повторяю: "НЕТ!"...
Они же хором налетают сразу-
Боятся, видно, упустить момент!


Рецензии
Такая уж она - Любовь!
Всегда найдёт момент.
Лишит ума и будь здоров...
Отличная пародия!
Держи мой комплимент.
СпасиБо,Игорь! Успехов Вам в творчестве!
-С Уважением и улыбкой,

Наталья Юмагужина   18.09.2012 09:08     Заявить о нарушении
Нат...Не хватает слов, чобы всё высказать... Спасибо!

Игорь-67   18.09.2012 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.