Друзьям моим любимым

Не успела, не успела,
ты так быстро убежал!
Помирись (так, между делом) -
успокоится душа!

Жизнь и так как паутинка,
что ж её на части рвать?
Вы - две грустные картинки!
С вами вместе горевать?

Скажешь мне опять: о чём ты?
Не отвечу! Знаешь сам!
Вы - мальчишка и девчонка,
взмывшие под небеса -

друг без друга жить не в силах!
Так зачем вся эта ложь?
Неба глубина бессильна
вам хоть в чём-нибудь помочь!

Разобраться только сами
сможете, между собой!
И счастливыми глазами
убаюкаете боль!

Не успела, не успела!
Значит просто вам скажу:
я же вами, в самом деле,
очень сильно дорожу!

24.08.2012


Рецензии