Я радуюсь...

«Милостив Господь и праведен, и милосерд Бог наш».
Библия, Псалтирь 114:5
               
Я радуюсь, что слышит Бог моление,
К ним ухо приклоняет всякий день.
Несу хвалу, любовь и поклонение:
В крылах Его найду отрады тень.

А если муки смертные обнимут,
Среди гонений встречу тесноту:
Они надежды сердца  не отнимут,
В молитве тихой  Бога призову.

Он милосерд, мою избавит душу
От тяжкой боли и не нужных грёз.
Я ропотом обеты не нарушу,
В терпении пойду долиной слёз.

2008


Рецензии
Терпение всегда даётся мудрым.
Храни вас Бог!

Дарафея   28.08.2012 15:52     Заявить о нарушении