Сожаление

В лазурном небе стая птиц на юг летела.
Встать вместе с нею на крыло и я хотела.

Увидеть землю с высоты – мечта поэта,
Но лишь останется мечтой задумка эта.

Вот так и в жизни – все в мечтах без исполненья,
И  душу вечно тяготит о том волненье.

Все гложет сердце о былом  воспоминанье,
О неудавшейся любви, о расставанье.

Тебя хотела полюбить, но не сумела,
Полжизни я в другую сторону смотрела.

Любовь росинкою упала  мне под ноги.
Не разглядела хрусталя я на дороге.

Бежала следом за летящей синей птицей.
А оказалась птица та простой синицей.

В лазурном небе стая птиц на юг летела.
О счастье думать я своем уже не смела.


Рецензии
Оболденно. С ув. Валентин.

Жизнелюбов   09.05.2013 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!!!

Ольга Левкина   10.05.2013 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.