Мечта обман

Как близко ты к мечте,
Порой ночами думал.
Не верил в то, что на Яву.
Ты обнимал и был угрюмым,
Когда в любви поймал волну.

Уверен в том, что понимаю,
И верю в то, что дарит взор -
Нет в Мире чувств из идеала,
Мечта - лишь временный покой.

Не поиграть рукою облаками
И ярких зайчиков глазами не поймать.
Мечта, любовь... Все сеть обмана
И в ней лишь слезы можно отыскать.

Хотел и верил, в то, что не реально.
И утром, приоткрыв глаза, я жил...
Мне даже иногда казалось,
Что не ходил, а над Землей парил.

Жалею я, что вдруг подумал,
Что счастье рядом - руку протяни!
Стара ведь истина, что если все разрушить,
То нового ты не построишь, как не люби. 


Рецензии