***

Вот вечно я ... и не могу иначе,
Всё cлишком близко к сердцу принимаю,
Волнуюсь за друзей, переживаю,
Болею вместе с ними и страдаю!
Другие говорят, что так нельзя,
Не те уж люди, пора бы мне узнать,
Что в мире этом каждый за себя,
Ну, что на это я могу сказать(?).
 
Сердце мне тогда другое надо.
Вот в этом-то и вся беда,
Что сердце мне Господь не поменяет,
Ни за что, никак и никогда!
Но, в принципе, я ЭТОМУ и рада,
Хоть больно и бывает иногда,
Сердца мне другого и не надо!
Моё бы сохранить на все года!


Рецензии