А есть ли еще смысл говорить?

А мы замолчим.
Либо у тебя снова счастье,
Либо у меня вновь горе.

А может быть просто забыли
Про свои обязанности мы?

И тишина отзовется
Звенящим шепотом,
А мир вокруг не проснется.

Замолчали мы,
Есть ли еще смысл говорить?


Рецензии