Голая

…Нравится мне, когда ты голая по квартире ходишь
И несомненно заводишь…
…Плевать, если я заболею,
Я сам себе поставить банки сумею,
И мне никого, блин, не надо,
Лишь бы ты ходила голая рядом…

(Исп. группа "Градусы")



Сны толковать бесполезно,
И неразумно, наверно…
Голые снятся – к болезни.
Пусть! Вопреки суеверным!

Голая – это суровый
Знак. И зачем мне такое?
Или оно не херово:
Голая : всё под рукою…)

Думал, наивный мальчишка,
Балуясь брютом шампанским:
«Голая? Может, не слишком?
В доме моём пуританском…»

Но повстречались, однако,
И полюбились, чужие…
И, игнорируя знаки,
Плюнул… И вместе зажили…

Я по квартире обычно
В майке, трусах…, без разврата…
Яйца – секретно и лично,
Задница – тоже приватно…

Ты – только голая дома…
Ходишь, лежишь на диване,
Уподобляясь Содому,
Голой Гоморришься в ванне…

Хоть бы для ханжества лифчик,
К лифту встречать, выбегая…
Хоть бы трусы для приличья.
Нет! Абсолютно нагая…

Грезив раздеться прилюдно,
Ты надо мною смеялась:
«Ты, мол, другой абсолютно,
Лишь бы халат с одеялом…»

Дней потекли вереницы…
Голых, нелепых, бесчинных…
Стала ночами мне сниться –
Начал болеть беспричинно…

Я ведь не очень-то старый,
И не особо болезный…
Сам стал себе санитаром:
Голых просить – хоть ты тресни...

Сам – и уколы и клизмы…
Шприцами вены мурыжу…
В нашем нагом катаклизме
Сам себе вырезал грыжу…

Зелье втираю небрежно,
Пластырь на грудь себе клею…
Видеть кого-то в одежде -
Только того и лелею…

Видя, как ты непорочно
Голая ешь и стираешь,
В ужасе денно и нощно
Кал и мочу собираю…

Лишь одного теперь жажду,
Похоть меняя на милость:
Чтобы когда-то однажды
Ты мне одетой приснилась…


Рецензии