Юность

Где наши юные сердца,
Там места нет для слов печали,
и нет начала, нет конца:
И днём, и ночью мы летаем...

И только ветер в головах,
Надежды мы храним на сердце.
Уверенность развеет страх,
Пред нами все открыты дверцы!


Рецензии