депрессивное

Я не живу. Лишь существую,
Летая бабочкой в тумане
Не радуюсь и не горюю
Сама – обман в сплошном обмане
Я – не любовь. И не измена
Не ненависть, не благочестье
Не облако земного тлена
Не платье пустоты невестье
Я распадаюсь в одночасье
Теряя нити, чувства, страсти
Я больше не свое несчастье
Я больше не твои напасти
Я просто - Настя...


Рецензии