может не быть ничего

может не быть ничего. только лишь Вера...и дети.
можно терпеть и нужду, боли, печаль... всё на свете.
главное, чтобы горел в сердце огонь...откровенья.
должное будет само. не поддавайся сомненьям.

гладит оранжевый шар наши макушки, как прежде.
слабые вечно спешат. сильные что-нибудь держат.
мощь не в звенящем добре, сила не в том, что сверкает.
слабые сильны вдвойне - силою Дух наделяет.

сорванный нежный цветок Бог на руке поднимает.
вдох - и воспрял лепесток, добрым теплом наполняясь.
ты не смотри на закат. это восхода начало!
Истина - в ночь звездопад души молитвой встречает!


Рецензии