Лужи на пути

Дорога дальняя тревожна
Но не пройдешь и нет пути
Без испытаний и невзгодов
Нам нет как прямо лишь идти
Бывают камни даже в лужах
И от такого в дважды сложно
Переступая эти лужи
Продолжить путь несмея ныть
И нитью дней ту зделать прядь
Что даст в конце широкий свет
За ним пойдешь и шире станет
Всё то что заставляет жить


Рецензии