Сад

Родные стены, дом всё тот же
И не подвластно время там
Как не прийдешь всё там же лужи
И там же барикадный сад
Как это нужно, просто нужно
Лишь знать что есть такое место
Где переменам нет как стать
Там теже лица, всё как прежде
Как в памяти всплывает этот сад
Воспоминанья о рассвете
О, сколько видно!
И здесь, и за пределами в мечтах.
Как только повернёшся в это время
И возвращяться сил не встанет вспять.


Рецензии